Talentschmiede SG Rosenhöhe 1895 E.V.

Seit vielen Jahren ist die SG Rosenhöhe 1895 E.V. für Ihre gute Jugendarbeit und Talentförderung über das Rhein-Main Gebiet hinaus bekannt.

Einige unserer Talente haben es in die 1., 2., 3. Bundesliga oder Regionalliga geschafft.

Darauf sind wir stolz.

2 Talente wechseln zum FFC Frankfurt und Werder Bremen

Die SG Rosenhöhe hat wieder ihren hervorragenden Ruf als Ausbildungsverein bestätigt. Zwei große Talente werden die SGR zum Ende der Saison verlassen. Beide waren 6 Jahre im Verein und gehen jetzt den nächsten großen Schritt !! Auch unsere Nachbarn FSV Frankfurt, Kickers Offenbach, Darmstadt 98 profitieren wieder von der sehr guten Arbeit unserer Trainer. Zu diesen Vereinen wechseln auch einige unserer Talente in diesem Sommer !!

Tanja Pawollek wechselt in die Damen-Bundesligamannschaft des FFC Frankfurt. Dort erhält sie einen Dreijahresvertrag bis 2019. Sie wird weiterhin aber auch auf Wunsch des FFC dienstags mit unserer U17 trainieren.

Luke Dettki geht den Weg in das Jugendleistungszentrum von Werder Bremen und spielt nächste Saison in der U17 Bundesliga Nord. Er wurde vom ExProfi Frank Ordenewitz, Chefscout von Werder, entdeckt. Luke erhält ebenfalls einen Dreijahresvertrag.

Wir wünschen Beiden auf ihrem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg bei ihren neuen Teams. Bleibt gesund und verletzungsfrei, dann werden wir noch einiges von Euch hören !!