Herzlich Willkommen auf der offiziellen Internetpräsenz der Fußball-Abteilung der SG Rosenhöhe 1895 E.V.

Der Fußball-Abteilung gehören knapp 400 Mitglieder an, welche sich in 17 Teams organisieren. Über 300 davon sind Jugendspieler.

U15 zurück in Hessenliga !!!

Mit einem verdienten 2-1 Sieg beim direkten Konkurrenten TS Ober-Roden hat unsere U15 den Aufstieg in die Hessenliga perfekt gemacht und krönte damit eine ganz starke Saison !!

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam zu dieser tollen Leistung !!

U15 sucht noch Spieler für die neue Saison 2017/2018 !!

Starke Spieler (auch Torhüter) im Jahrgang 2003 gesucht !!

Für die neue Saison 2017/2018 suchen wir noch starke Spieler des Jahrgangs 2003.

Unsere U15 wird entweder in der Hessenliga oder Verbandsliga spielen (wird sich in den nächsten 2-3 Wochen entscheiden) !!

Wenn ihr Lust habt und Euch die starken Spielklassen zutraut, dann meldet Euch für ein Probetraining (gebt bitte Geburtsdatum, Wohnort, aktueller Verein, Position und Größe mit an) unter nachfolgenden Emailadressen an:

sg-rosenhoehe@gmx.de   oder  u15@sg-rosenhoehe.de

Talente gesucht !!!

Ab sofort bieten alle unsere Teams Probetrainings für die kommende Saison an:

Kleinfeld (Jahrgänge 2007 bis 2010) - Kreisliga/Kreisklasse

9er Feld (Jahrgänge 2005 + 2006) - Gruppenliga/Kreisliga

Großfeld (Jahrgänge 1999 bis 2004) - Hessenliga/Verbandsliga/Gruppenliga

Interesse ? Dann meldet Euch über unsere Hompage unter dem Button "Probetraining" an !!